人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

北京国际电影节 中国首个电影要素市场

2015年03月04日08:25    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:北京国际电影节 中国首个电影要素市场

电影要素市场是覆盖电影产业链上各个要素的交易合作平台——既关注版权交易,也关注制片合作。

央广网北京3月3日消息 第五届北京国际电影节·电影市场将于2015年4月17日-20日于北京中华世纪坛举行。作为中国首个电影要素市场,北京国际电影节·电影市场始终致力于打造一个覆盖电影产业链上各个要素的交易合作平台,以满足国内外电影及相关行业在剧本开发、项目合作、电影拍摄、后期制作、影片发行、版权交易、衍生及授权等不同环节上的多样化需求。

下一页
(责编:单斐(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖