人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

待产孕妇堵路上 交警开道送医院保母子平安

2015年03月02日16:20    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:待产孕妇堵路上 交警开道送医院保母子平安

  原标题:待产孕妇堵路上 交警开道送医院保母子平安

  2月26日,一名孕妇临产,却被堵在车流中不能动弹,求助城西交警后,警车开道两分钟从灵山大街送到了中心医院。

  2月26日上午10时38分,城西大队接指挥中心指令,在龙潭路老汽车站转盘北侧,一辆去往中心医院的私家车上有一名孕妇临产,正值车流高峰,司机万分焦急,请求交警开道赶赴医院。

  城西交警大队二中队指导员杨富慈立即赶到,找到求助车辆,驾驶警用摩托车为其开道,与此同时,银座岗和中心医院岗的民警及时卡车分流,保证该车快速通过,仅用2分钟就到达中心医院,孕妇立即被等候在医院门前的医务人员带去检查。由于就诊及时,目前产妇母子平安,司机对交警的及时帮助表示感谢。(曹剑 刘冰 徐贝贝 张培双)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖