人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

粗心爸爸赶集弄丢3岁儿子 警民合力终找到

2015年03月02日16:18    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:粗心爸爸赶集弄丢3岁儿子 警民合力终找到

  原标题:粗心爸爸赶集弄丢3岁儿子 警民合力终找到

  2月26日14时许,东明县刘楼镇村民杨某一路小跑冲进刘楼派出所值班室,一把拽住民警的胳膊,泣不成声地说自己3岁的小儿子刚刚在赶会时找不到了。

  原来,2月26日逢农村集会,村民杨某带着年仅3岁的小儿子赶集,在一货摊前只顾埋头挑选商品,等付完钱才发现儿子不见了,在附近寻找和打听无果后,生怕孩子是被拐走的杨某慌乱地跑向派出所报警。

  在问明详细情况后,民警薛付合等一边赶往孩子丢失现场,一边快速分析研判,为有效应对孩子丢失系被拐走和走失两种可能性。

  随后,民警分头调取丢失地点附近的监控录像,另一组民警携带扩音器到集会流动宣传发动群众一起寻找。由于丢失地点系一大型购物超市门前,已赶到现场的薛付合等民警立即与超市管理人员协调,在整个超市内部不间断播放孩子丢失广播,希望有群众留意并发现丢失孩子。最终,在民警和群众的联合搜寻下,正在超市内部一服装处独自玩耍的孩子被发现。(赵念东 张琰)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖