人民网>>山东频道

《我们结婚了4》全新阵容 互选才能成“夫妇”(组图)

2015年03月02日19:51    来源:人民网    手机看新闻
原标题:、

  人民网3月2日讯 Superjunior-M成员Henry、CNBLUE成员李宗泫,原JEWELRY成员艺媛以及演员孔胜妍四人确定出演艺能节目《我们结婚了》第四季,接替已经退出的南宫民洪真英,洪宗玄Yura。

  据悉,年龄相仿的四人已于今日(2日)进行了初次见面。与以往节目组已经分配好“假想夫妇”组合方式不同,此次经过一对一的约会后,男方及女方只有互相选择才能组成“假想夫妇”出演节目,否则将只能退出。

  全新的组成方式使观众对《我们结婚了》第四季能否诞生新“夫妇”极其关心。

  《我们结婚了》第四季全新约会内容将14日中播出。

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖