人民网>>山东频道

范冰冰刘诗诗王菲孙俪赵薇宋茜唐嫣谢娜 女星真实年龄到底多大(图)

2015年03月02日06:52    来源:金鹰网    手机看新闻

  原标题:赵薇38宋茜26谢娜32王菲44 女星真实年龄吓人一跳

  杨蓉,中国内地当红女演员。从小学习舞蹈,12岁时被谢晋导演相中开始学习表演,16岁即考入了上海戏剧学院。现为于正工作室签约艺人。最初在电影《鸦片战争》中客串一个小丫头而初露荧屏,展示不凡的表演天赋。而后在《少年天子》、《少年包青天3》和《欢喜婆婆俏媳妇》等电视剧中都有出色的表演。2012年,在古装大戏《宫锁珠帘》中首次尝试美艳狠毒的反面角色,表演实力受到广泛肯定。2013年,两部热播剧《笑傲江湖》和《陆贞传奇》让其人气再次飘升。大器晚成的杨蓉是81年的妹子,不过我更相信她是85后的女星。

上一页下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖