人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

盘点时尚圈中5对情侣代言人 时尚爆表

2015年02月26日16:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:盘点时尚圈中5对情侣代言人 时尚爆表

  周迅、高圣远,坎爷、金大姐,米歇尔·哈珀、清水珍妮,模特情侣Sara Blomqvist与Jeremy Young、Ali Michael与Marcel Castenmiler——这5对情侣有什么共同点?除了同时尚圈有千丝万缕的联系,她们都还在2014年为品牌拍摄过情侣广告大片!能被品牌相中以情侣身份代言,除了要高知名度与姣好外形一应齐全之外,稳定的感情状态也是情侣档出任代言人必不可少的考量条件。

  所以说本期为报友们盘点的5组2014“代言情侣档”,他们当之无愧乃是过去一年中时尚圈的金牌情侣。至于“金牌情侣”们拍出的广告大片是有爱温馨登对还是惹来槽点无数呢?一起翻翻看,然后留下你的点评吧!

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖