人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

伊能静称被封“才女”太沉重:标签与我无关(图)

2015年02月26日13:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:伊能静称被封“才女”太沉重:标签与我无关(图)

伊能静称被封“才女”太沉重:标签与我无关(图)

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”报道,伊能静出道后做过演员、歌手及作家,去年又因执导电影《我是女王》成为导演,谈及常常有人夸她为“才女”,伊能静表示这个称号实在过于沉重。

近日,伊能静在社交网站留言,“关于才女这个称号,常看到有人说是我自诩,我想说我从来没这么自诩过。写书是真的喜欢文字,导电影是真的想分享生命的某些感受,才女两个字真的太沉重,这样的标签不论是谁开始的,我都认为与我无关。”

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖