人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

李秉宪桃色纠纷案续:检方不满女方刑期 再提抗诉

2015年02月26日13:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李秉宪桃色纠纷案续:检方不满女方刑期 再提抗诉

李秉宪桃色纠纷案续:检方不满女方刑期再提抗诉

图片来源:台湾“中国时报”

台湾“中国时报”消息,去年,韩星李秉宪备受桃色勒索案困扰,报警后却被传出“做贼喊抓贼”,新婚不久的他与嫩模暧昧后遭对方报复,此后更酝酿成不可私下和解的刑事案件,传出检察官不满法官对女方判刑太轻,进一步提出抗诉理由书。

桃色纠纷让李秉宪声名狼藉,尽管曾想靠明星嫩妻李珉廷怀孕一事转移焦点,但外界对此依然关注。勒索李秉宪的嫩模李智妍与其歌手朋友金多喜,分别被法院判处1年2个月及1年有期徒刑,但检方考量此案件对于社会的影响程度,认为量刑过轻,因而提出抗诉,这意味全案又回到法庭之上。

据悉,李秉宪与两女已在不久前进行和解,李秉宪更向法院表示愿意放弃追究金多喜与李智妍的法律责任,但此案已是刑事案件,因此抗诉与否由检方判定,无法如当事人的意愿来决定事件何时画下句点,不少网友表示此事真是没完没了,已生厌腻,还有网友毒舌调侃李秉宪“应该后悔报警了吧”。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖