人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

成都洛带古镇在建隧道爆炸致1死20伤

2015年02月25日08:37    来源:CCTV-新闻    手机看新闻
原标题:成都洛带古镇在建隧道爆炸致1死20伤

  据央视报道,成都洛带古镇在建隧道爆炸事故已造成一人死亡,此前这名死者被通报失踪。

  另据成都商报报道:

  今天(2月24日)下午13:20左右,由中国水电建设集团路桥工程有限公司承建的五洛路1号隧道,发生疑似瓦斯爆炸事故。经现场初步了解,该公司在做复工准备时,突然发生疑似瓦斯爆炸,事故已造成8名施工方人员以及12名周边群众受伤、1人失踪。伤者已及时送往医院救治,除2人重伤送华西医院抢救外,其余人员伤情平稳。

  事故发生后,成都市委、市政府主要领导作出重要指示,值班市领导及时带领安监、交通等部门负责人与龙泉驿区领导赶往现场指挥抢险救援工作,并前往医院慰问伤员。目前,为防止此生灾害,周边群众已全部疏散到安全地带,省市专业救援队伍正在做进入隧道勘察的准备工作,调查事故原因,搜寻失踪人员。从医院了解,现已有4人出院。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖