人民网>>山东频道>>要闻

安徽省原副省长倪发科将于28日公开宣判

2015年02月24日17:33    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

 人民网济南2月24日电(宋翠)记者今天从山东省东营市中级人民法院官方微博“东营中院”获悉,该院定于2015年2月28日将公开宣判安徽省原副省长倪发科受贿、巨额财产来源不明一案。

今天下午,“东营中院”发布“公告”称,山东省东营市中级人民法院定于2015年2月28日10时在该院第一审判法庭公开宣判被告人倪发科受贿、巨额财产来源不明一案。特此公告。

2014年12月15日电上午,山东省东营市中级人民法院在该院第一审判法庭公开审理被告人倪发科受贿、巨额财产来源不明一案。

根据“东营中院”官微发布的“倪发科案庭审播报”,公诉机关指控:被告人倪发科先后49次非法收受他人给予的字画、玉石、现金等财物,共计折合人民币1300余万元,对折合人民币580余万元的财产不能说明来源,其行为构成巨额财产来源不明罪。

倪发科当庭表示对指控的事实全部认可,没有辩解意见。

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖