人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

宋祖英缺席春晚真正原因揭晓 "上位史"被曝光

2015年02月23日07:55    来源:新华网    手机看新闻
原标题:宋祖英缺席春晚真正原因揭晓 "上位史"被曝光

  宋祖英马年不登台 结束24年春晚路

  1990年,宋祖英在春晚舞台上演唱了歌曲《小背篓》,不仅瞬间走红,也因此和央视春晚结下了不解之缘,在春晚舞台上一唱就是24年。

  宋祖英再次缺席春晚真正原因揭晓 宋祖英“上位史”媒体曝光

  而这24次登台中,宋祖英的表演形式也十分多样,不仅曾和周杰伦合作《本草纲目》,受到观众的追捧,2013年春晚上,她和席琳.迪翁合作的《茉莉花》,更是备受关注。

  本以为她马年春晚依然会登台献唱,但记者获悉,马年春晚的节目单中,并无宋祖英的名字,而记者也了解到,大年初二,也就是2月1日,宋祖英将参加纽约爱乐乐团的音乐会,并与乐团合作演出,再加上还要和乐团磨合、彩排,也就是说,她不可能在大年三十表演完节目以后再奔赴美国,时间上也基本不允许。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖