人民网>>山东频道>>要闻

朱之文乔迁新居不清静 为静心常躲到河边

2015年02月23日08:57    来源:大众网    手机看新闻
原标题:朱之文乔迁新居不清静 为静心常躲到河边

朱之文为清净躲到河边,却躲不开电话

正月初三,济宁的徐先生找朱之文请教唱歌技巧

为求得一个签名,不少粉丝专程跑到朱之文家里

朱之文新盖的两层小楼,正月初二刚刚搬入

与新建小楼相对的是朱之文的老房子,2014年新房还在建造时,朱之文就住在这里

正月初二,朱之文搬入自己新盖的两层楼。乔迁新居的朱之文并没有迎来清静,不断登门拜访的粉丝,让朱之文常常离开家,躲到村里的小河边。

2月21日下午,大众网记者来到朱之文的新居时,朱之文并不在家,家门口聚集了六七个等候的人。来自济宁的徐海东说,他很喜欢唱歌,这次专程来找朱之文请教唱歌技巧。黑龙江的李先生是单县女婿,他母亲是朱之文的铁杆粉丝,要求他这次回妻子家探亲,一定要带一张朱之文的亲笔签名回去。

经过一番寻找,众人才在小河边见到了朱之文。朱之文一一满足了他们的愿望。

朱志文对记者说,搬进新房子了却了他的一个心愿,但平时长期高强度在外演出,使他身体多处出现毛病。他本想趁过年好好在家休养,但现在这个愿望也变得很难实现。(刘进)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖