人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

陆毅白百合《长大》电视剧全集1-38分集介绍大结局

2015年02月21日08:21    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:陆毅白百合《长大》电视剧全集1-38分集介绍大结局

陆毅白百合《长大》电视剧全集1-38分集介绍大结局

长大第38集剧情(大结局)

实习生们完成学业各奔前程

程学文支开了医护人员说是汇总手术方案,其实是给白晓菁单独见刘志光的机会。躺在手术床上的刘志光终于对白晓菁表露了心声,他说要谢谢身上插的这根管子,否则自己早就失血过多死了,也就没有机会对白晓菁说这三个字。他说白晓菁笑起来最好看,白晓菁让他快点好起来,以后自己每天笑给他看。

医护人员尽了全力但终是没把刘志光抢救过来。刘志光的追悼会唯独不见白晓菁,叶春萌打白晓菁电话关机。原来白晓菁一直拒绝接受刘志光已经离开的事实,她在病房替病人检查,病人问她为什么不去参加刘大夫的追悼会?但她说刘志光一直在这儿,从没离开。

韦天舒就要回美国了,他约陈曦喝咖啡,首先恭喜陈曦被纽约大学音乐治疗系录取,并向陈曦道歉,说自己从没想过伤害她。但陈曦说自己从没想过要他道歉,自己还年轻希望一直都在。

谢南翔和陈曦促膝而谈,谢南翔奇怪陈曦要上的纽约大学在东海岸,当初怎么对他妈说是去加州?陈曦说之前陪着伯母一起骗了他心里很不好受,如今自己说去加州,伯母的革命警惕性就可以放松了。而她之所以选择去美国念书是为了自己的爱好,过去十几年光顾着追随谢南翔了,如今终于走出来决定为自己而活。

叶春萌和白晓菁来到吴院长的碑前悼念刘志光,感叹自己这一组实习生最终留在仁华的也就是刘志光了。

叶春萌妈妈来江城看她,叶春萌告诉妈妈自己恋爱了,对象就是周老师,妈妈很不理解,她要当面找周老师去谈。她说只要周老师对她的萌萌就象叶父当初对她那样就放心了。

仁华实习生的毕业典礼上程学文将周明请了回来,他说这个时候只有周明最适合给他们作临别赠言。周明将十几年前自己毕业时导师留给他的话转赠给他的学生们。

毕业典礼后周明回到自己的办公室转转,叶春萌妈妈跟了进来,周明为了让萌萌死心,想让叶母帮自己演一场戏。他说自己的一系列病症是由一种心血管疾病引起的,如果治疗不当会引起中风、偏瘫等一系列可怕的后果,此次回来自己也想瞒着萌萌把手术做了。但办公室的门打开了,所有的话叶春萌都听到了。

谢南翔和陈曦要出国了,白晓菁和叶春萌一起送机,谢南翔临行祝愿两学霸同学把白大褂穿到底,希望他们下次回来,挂她们俩的号一定得不开后门挂不到的那种啊。

周明要进手术室了,临到门口叶春萌的眼泪终是忍不住,周明告诉她,只有给自己最亲的人做过手术,这把手术刀才算是真正握住了。叶春萌准备好了,她要亲手帮亲爱的人战胜病魔,手术室门外的灯亮了起来……

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖