人民网>>山东频道>>要闻

央视春晚的山东元素:小童星和莱州武校齐上榜

2015年02月21日09:48    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:央视春晚的山东元素:小童星和莱州武校齐上榜

“神州万里同怀抱,共祝愿祖国好,祖国好……”当李谷一现场唱响《难忘今宵》,当网民上传的清唱微视频在1号演播厅大屏上同步播放,中央电视台2015年春节联欢晚会精彩落幕。细数央视春晚的山东元素,淄博小童星张俊豪登央视春晚,为家乡亲人送祝福;烟台莱州中华武校精心编排的节目登台亮相,这也是武校连续3年登上春晚舞台。

淄博小童星张俊豪登央视春晚

淄博小童星张俊豪

长得虎头虎脑,跳起舞来萌翻全场,他就是淄博小童星张俊豪。不光会跳,唱的也不孬。因为从小节奏感比较强,张俊豪从小跟着妈妈跳广场舞。后来妈妈经常带着他参见一些综艺节目,没想到小家伙一路从山东台表演到了中央台,接到了2015年春晚的邀请函。

一个月前,爸爸妈妈就带着俊豪去了北京参加春晚彩排,隔一天彩排一次。今天晚上,小俊豪就要正式登上春晚舞台了。虽然年龄小,但是舞台经验一点也不少。这几天一直信心十足,不紧张也不累。不少明星大腕都成了小俊豪的粉丝。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖