人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

摇红包摔碎iPhone6 男子回忆春晚用手机摇红包太猛(图)

2015年02月19日14:56    来源:人民网    手机看新闻
原标题:摇红包摔碎iPhone6 男子回忆春晚用手机摇红包太猛(图)

人民网北京2月19日电 据华商报官方微博消息,在西安一文化公司工作的薛先生,除夕在家边看春晚边摇红包,忙中出错,手机甩到客厅地面。才买不久的iP6p捡起,已经屏幕爆裂,他回忆自己当时摇的幅度有些大,“跟甩温度计一样。孩子拿iPad摇,我还提醒他别摇得太猛,结果我的摔了。”

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖