人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

刘强东与奶茶妹妹结婚 晒婚戒称"有你最幸福"

2015年02月16日14:45    来源:网易娱乐    手机看新闻
近日,有网友爆出一张网络截图,内容为刘强东在交友软件上晒出一张照片,他手带戒指,并且写道:“此生此刻,有你最幸福……最好的生日礼物……”而奶茶妹妹也点赞。
原标题:刘强东与奶茶妹妹结婚 晒婚戒称"有你最幸福"

刘强东与奶茶妹妹结婚 晒婚戒称

刘强东好友圈晒戒指

刘强东与“奶茶妹妹”章泽天的恋情日前上演反转剧,1月底二人同游泰国被拍,分手传言不攻自破。之后,男方在受访时突然以“太太”称呼章泽天,日前两人亲密地牵手回京。近日,有网友爆出一张网络截图,内容为刘强东在交友软件上晒出一张照片,他手带戒指,并且写道:“此生此刻,有你最幸福……最好的生日礼物……”而奶茶妹妹也点赞。据百科显示,刘强东生日是1974年2月14日。照片上是刘强东的一只手,戒指戴在无名指上,由此推断,刘强东在生日当天与奶茶妹妹已经结婚。

据知情人士向网易娱乐透露,刘强东和奶茶MM在情人节前订了去国外某海岛的旅程。在刘强东的朋友圈里,其友人也称“已经备好红包”。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖