人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

成龙被曝没收房祖名豪宅信用卡 盼其一切从零开始(图)

2015年02月16日11:02    来源:中国新闻网    手机看新闻

成龙被曝没收房祖名豪宅盼其一切从零开始(图)

  中新网记者 金硕 摄

  据台湾“中国时报”消息,成龙曾在房祖名28岁生日时送了一间北京豪宅给他作生日礼物,还有三张无签帐限额的附属信用卡,以及8位数字现金存款。据报道,这一切将由成龙暂时全数没收,并要房祖名搬出北京豪宅另觅居所,目的是希望儿子能自力更生,一切从零开始。

  更有人指出,成龙安排获释的房祖名做一些幕后工作,同时也要房祖名自行争取工作机会赚钱自食其力,现阶段房祖名则靠早前为成龙监制唱片的酬劳作为出狱后的生活费用,从而展开新生活。

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖