人民网>>山东频道>>经济>>能源·环保

济南热电开展“青春志愿行 温暖回家路”主题志愿活动

2015年02月16日16:19    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网济南2月16日电 新春佳节即将来临,记者今日从济南热电公司获悉,为帮助外地职工顺利返乡,热电西部热电厂团支部在全厂开展“青春志愿行 温暖回家路”主题志愿活动,为有需求的外地职工提供协助订票等各项志愿服务。

“马上就要过春节了,济南当地的职工回家都还比较方便,但外地的职工回家就稍微麻烦一点。我们团支部就通过召开团员大会、qq群讨论、张贴宣传海报等形式,号召全体团员青年大力弘扬志愿服务精神,积极与外乡职工联系,为需要订票的职工发放申请表,主动为他们提供返乡购票服务。”济南热电相关负责人表示,这既是为了方便外地职工,也希望通过这种志愿服务活动让热电职工感受到济南热电“家”的温暖。

家住安徽的职工张丽拿到票后,难掩心中的喜悦,“因为平时工作忙,抽不出时间去买票、拿票,本次活动帮我们解决了后顾之忧,让我们这些家在外地的职工,打心底里感受到公司这个大家庭的温暖。”(郑婷 任璐)

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖