人民网>>山东频道>>经济>>产经·财经

国网枣庄供电公司:迎新春 走“亲戚”

2015年02月16日10:59    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
2月15日,“代理妈妈”武勇来到台儿庄黄丘山套走“亲戚”,看望“儿子”夏九州一家人。
2月15日,“代理妈妈”武勇来到台儿庄黄丘山套走“亲戚”,看望“儿子”夏九州一家人。

人民网枣庄2月16日电 2月15日,农历腊月二十七。国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心员工武勇带着花生油、面粉、果品等礼品和“儿子”的大一下学期的生活费,到离城区70华里的张山子镇黄丘村夏九州家走“亲戚”。九州一岁时,父亲走失,母亲离家后再无音讯,全靠年迈的爷爷奶奶抚养。2001年,供电员工武勇自愿担起“代理妈妈”,十几年如一日将母爱倾注在夏九州身上。2014年高考,九州以优异成绩考入齐鲁工艺大学,圆了“母子”俩曾经许下的大学梦。如今,九州寒假归来,“妈妈”来看望“儿子”,接他去城里过年,并表示一定帮助九州完成学业,延续爱心童话。(贾广立)

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖