人民网>>山东频道

女子借口配钥匙抱走店主孩子 事发钦州市东场镇

2015年02月16日09:40    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:女子借口配钥匙抱走店主孩子 事发钦州市东场镇

女子借口配钥匙抱走店主孩子

事发钦州市东场镇,警方已展开调查

女子借口配<a  data-cke-saved-href='http://search.xinmin.cn/?q=钥匙' href='http://search.xinmin.cn/?q=钥匙' target='_blank' class='keywordsSearch'><p  align=

图为丢失的宝宝与母亲吴女士。 当事人供图

2月13日上午,钦州市东场镇居民黄先生不到5个月大的儿子在自家店铺内被人抱走。目前,钦州市港区刑侦大队及东场镇派出所正对此展开调查,并已在沿途监控中捕捉到嫌疑人身影。

黄先生与妻子吴女士在钦州市东场镇承租了一间店铺贩卖杂货,还提供衣物缝补及配钥匙等服务。2月13日上午9时许,店铺开门不久,一个操本地口音的妇女表示要配钥匙。当时店铺内还有别的顾客,吴女士背着近6个月大的儿子在店内忙碌,要配钥匙的妇女等一下。

其间,吴女士的儿子哭闹,这名妇女说“我帮你哄哄”。虽然吴女士并不认识这名妇女,但是想到就在自己店内,于是将孩子交给了这名妇女。“之前一直都好好的,谁知我回头一找钥匙坯,转身就看见她抱着孩子跑出去了。”

吴女士马上追出店铺,但未找到该名妇女。周边商户在了解情况后,帮助其报了警。

东场镇派出所工作人员告诉记者,目前港区刑侦大队与东场镇派出所正在全力侦查此案。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖