人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

米露白百何郑罗茜张子萱 细数影视剧中舌毒心不毒女星

2015年02月12日15:48    来源:新华网    手机看新闻
原标题:米露白百何郑罗茜张子萱 细数影视剧中舌毒心不毒女星

影视剧中总会有让你恨得咬牙切齿的角色,他们毒舌犀利、说话做事从不留情面,但即便如此,随着剧情的发展你会发现她们的真心和苦衷,下面就让我们来盘点下影视剧中那些舌毒心不毒的角色吧。

白百何

小成本电影《失恋三十三天》创造的票房奇迹相信还有很多人记忆犹新,成为影视圈里被列举过无数次的成功案例。影片中,除了贱贱的“王小贱”吸引观众之外,还有看似毒舌实则可爱的27岁大龄剩女黄小仙也是成为观众激烈讨论的对象,她虽然姿色平平言辞刻薄但却有着一颗乐观向上的心,并最终找到了真爱。

下一页
(责编:单斐(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖