人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

北京地铁1号线一名乘客进入轨道正线 已确认死亡

2015年02月12日16:17    来源:新京报    手机看新闻
原标题:北京地铁1号线一名乘客进入轨道正线 已确认死亡

  原标题:北京地铁1号线一名乘客进入轨道正线 已确认死亡

  今日早高峰,地铁1号线发生乘客坠轨事件。新京报记者从相关渠道确认,该乘客已死亡。

  目击者张先生称,当时正乘坐1号线途经五棵松站进城,7时12分许列车驶入五棵松站,车速略微缓慢,到站后车厢门也没有开,站台内工作人员示意不让大家下车,只见几名工作人员抬着担架跳到车头方向,找了大概10分钟一无所获,于是列车又动了一下,过了片刻担架抬着一个尸体出来。

  此时,地铁车厢门才打开,所有乘客被要求下车出站,整个地铁站封站,现场拉起了警戒线。至8时许,地铁站恢复运营。由于现场聚集了大量等待上班的乘客,人流较大,工作人员慢慢疏导大家进站,一些等不及的乘客只好转换其他交通方式。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖