人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

男子错把姐夫当情敌 见其从女友家出来一顿暴打

2015年02月12日16:12    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男子错把姐夫当情敌 见其从女友家出来一顿暴打

小丽是贵州人,租住在鄞州区五乡镇仁久村。她的姐姐和姐夫,也在宁波打工。

2月8日晚上8点多,小丽在姐姐家吃完晚饭,准备回出租房。

小丽的腿脚有些不方便,姐姐便让姐夫小陈骑摩托车送小丽。刚到出租房,小丽下车后,叫住姐夫,“姐夫,天气这么冷,进屋暖下手再走吧。”小陈应允。

过了十几分钟,小陈向小丽道别,准备回家。

说巧不巧,正当小陈出门时,小丽的男朋友胡某带着几个朋友来串门。

“你是谁啊?你怎么从我女朋友的家里出来?”胡某未见过小丽的家人,并不认识小陈。

“哦,我送小丽回来……”还没等小陈说完,胡某一拳便落在了陈某的头上,还叫上随行的朋友过来“帮忙”。势单力薄的小陈根本不是几人的对手,连还手的余地都没有,更不用说解释清楚了。

正在屋内的小丽听见外面的吵闹声音连忙出门,眼前发生的事情把小丽吓傻了。

等回过神来,小丽连忙上前劝架,“你们这是在干什么,这是我姐夫……”小丽一边解释一边试图拉开男朋友,可是胡某根本听不进去。无奈,小丽报了警。

五乡派出所值班民警接警后立即赶赴现场,并将双方带回了派出所。

在民警询问下,双方将事情的经过原原本本说了一遍,这时小胡才知道自己闹了乌龙。

“都怪我太冲动了,没把事情弄清楚,真是不好意思啊。”胡某显得有点不好意思。在民警再三劝说下,小丽和姐夫都原谅了胡某。(王波 吴玲)

(责编:单斐(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖