人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《爸爸去哪儿2》首映观影 Joe羞涩抱Grace"爱妹妹"(图)

2015年02月11日11:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《爸爸去哪儿2》首映观影 Joe羞涩抱Grace"爱妹妹"/图

《爸爸去哪儿2》首映观影 Joe羞涩抱Grace

昨晚(10日晚),合家欢大电影《爸爸去哪儿2》在京举行首映观礼,黄磊携女儿多多,曹格携姐姐、JOE,杨威携杨阳洋、陆毅携女儿贝儿,以及谢涤葵集体亮相,并在影片放映后与与媒体互动,为即将于大年初一上映的该片宣传造势。

在观影现场,几个小伙伴玩的不亦乐乎,当被主持人问到《爸爸去哪儿》好玩儿吗?Grace回答:“不好玩儿……”因为在其中姐姐总是要哭,连身为老爸的曹格都笑言:“连哭都哭的这么可爱”的确少有。另外,曹格的一对儿女也是十分亲密,“姐姐”Grace不仅主动亲哥哥Joe,当主持人问Joe爱不爱“姐姐”, Joe也深情拥抱“姐姐”,看着儿女感情如此好,曹格一脸幸福。

票房笑奔10亿:十亿不重要回忆更重要

《爸爸去哪儿2大电影》导演谢涤葵、村长李锐以及四组家庭齐聚首映礼现场,并和观众朋友们一同观看了《爸爸去哪儿2大电影》,影片结束后,观众依然沉醉于影片的情境之中。在被问及预测票房会是多少时,杨威幽默的答:“以前体操比赛的时候,赛前是很低调的,我会等首映二三亿的时候在高调。”其言外之意是首映当天就能达到两三亿,现场所有人都被奥运冠军的霸气震慑到了。陆毅也不甘落后,自信的说:“七八个亿是可以的。”电影监制及主演黄磊则更加直截了当:“破10亿没问题”,并转述了曹格的话“其实几个亿不重要,回忆最重要!”此言一出,引起了现场朋友的共鸣,纷纷表示赞同。《爸爸去哪儿2大电影》里留下了各位主演非常珍贵的友谊,他们亲密的合作以及遇到困难挫折都是一起在承担,更是挑战了自己的极限,这是一部电影,更是一份满满的心意。

笑出鼻涕哭出泪:不是在扮演而是在记录

在观影的过程中,观众时而随着剧情欢笑,时而感动流泪,观众们完全走进了星爸和萌娃的世界,同他们一起感受美好的世界。导演谢涤葵现场坦言:“此次首映最大的心愿就是听一听观众的反映,刚才我听到了许多笑声和哭泣声,这让我感觉踏实了很多。”“村长”李锐发表了自己的感言:“对我来说,我不是演员,而天天和这群小天使们在一起,他们教会了我许多东西,电影里面的很多段落都非常搞笑,世界上再完美的编剧也编不出来这么美好的剧情,再好的演员也演不出来这种感觉,观众的笑声给了我很大的感动。”《爸爸去哪儿2大电影》拍的是一群完全没有演技的萌娃们的真实生活,而星爸们杨威是运动员出身,其他老爸们虽然是演员,但是在对待孩子上同样真心实意,可以说这是一部没有扮演的电影。黄磊非常感慨:“今天再次看这部大电影,又勾起了许多美好的回忆,我们在斐济经历的过程比电影多很多,在这部电影里我们没有扮演,就是带孩子玩,都是真实的表达。”(李岩)

下一页
(责编:单斐(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖