人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《好大一个家》21、22集 电视剧全集剧情1-38分集介绍大结局

2015年02月11日09:10    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

好大一个家第21集剧情

李婉华给赵迎春买了一辆电动轮椅车,赵迎春十分的开心,玩累了之后的拿着中药就准备熬,李婉华这才知道是给尤曙光准备的,李婉华担心药不好便问自己的父亲碍不碍事,他父亲告诉她没事她才放心。

熬好了药之后就让尤曙光喝下去,尤曙光觉得中药太苦不想喝,李婉华告诉他说这药对他有好处,尤曙光这才硬着头皮喝了下去,尤曙光不知道那是大补的药于是大半夜的睡不着觉老是喝水降温,第二天的时候,李婉华发现尤曙光发高烧,这个时候赵迎春又过来提醒尤曙光喝药了,齐秀娥见此拦下了问她给尤曙光喝的是什么药,赵迎春只好一五一十地说是治疗男性的药,大家知道之后真是哭笑不得啊。

赵迎春带着尤曙光一起到医院里面看病,尤曙光假装自己患了病毒性感冒,这样一来他就不用在陪着赵迎春,齐秀娥他们不知道事情的真相以为是真的,于是齐秀娥只得表示自己这段时间照顾赵迎春。

梅冰冰到了李婉华的店里想要定做一套戏服,李婉华看着梅冰冰太过于傲慢于是便十分的不满。

李婉华到了父亲家里探望,却没有想到接到了赵迎春的电话,赵迎春说要辞退她,李婉华非常的郁闷,李长青知道之后才知道他们家里的情况。齐秀娥打电话告诉了尤曙光赵迎春要辞退李婉华的事情,尤曙光只好赶紧去找李婉华解释,李婉华在父亲家里很是生气觉得是齐秀娥在背后搞的鬼。

好大一个家第22集剧情

唐豆豆打电话告诉唐一品说李婉华回娘家了,唐一品知道之后非常的开心带着东西到了李长青家里,但是李婉华看着唐一品就拉着尤曙光要回家,李长青见此便让大家都留下来吃晚饭。

吃饭的时候,唐一品总是针对尤曙光,李婉华见此便维护着尤曙光,李长青坚持非常的生气警告他们是来吃饭的不是吵架的。尤曙光和李婉华一起回到了家里,尤曙光让李婉华好好地教赵迎春,赵迎春在尤曙光的劝说之下也同意接纳李婉华,两人还以姐妹相称。

齐秀娥正在绣东西的时候赵迎春过来跟她说这么多年拖累了她,齐秀娥再跟赵迎春说话的时候不小心漏嘴了说自己家里开有服装店,赵迎春见此便说要去服装店里看看,齐秀娥实在是没有办法只好跟李婉华配合演戏欺骗她,赵迎春真以为服装店是自己家里的十分的开心。

尤曙光看见李婉华不是很开心,于是半夜里就偷偷的溜进去李婉华的房间里安慰她,不妙的是此时的赵迎春也到李婉华的房间里跟她说话,尤曙光情急之下只好从窗户爬出去,但是门被锁住了,尤曙光只能躲在了窗户下面。

赵迎春跟李婉华说尤曙光最近对自己非常的冷淡,她觉得尤曙光可能是有外遇了,李婉华担心赵迎春犯病只好好好地安慰她不要担心。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖