人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

男子偷狗被发现遭踩头暴打 网友叫好(图)

2015年02月11日10:02    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:男子偷狗被发现遭踩头暴打 网友叫好(图)

2015年2月6日下午,一名50多岁的男子在珠海市斗门区偷狗,被附近村民发现,慌乱之中驾驶摩托车摔倒在路边,被追上来的村民一顿暴打,头也被一位村民踩住。昨日,斗门警方表示,涉嫌偷狗的男子目前已被刑事拘留。

据目击者介绍,6日下午1点左右,在斗门镇小沥岐附近,一名中年男子驾驶摩托车在一条小路上走,后面突然有几位村民驾驶摩托车追来,男子回头看,一不小心车就摔到了路旁的沟里。村民们赶上后,当即把男子车上载的三个布包打开,里面赫然是三条黄色的土狗,均已经死亡。

下一页
(责编:单斐(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖