人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

广西男子拍摄“女友”裸照敲诈2500元被拘

2015年02月11日08:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广西男子拍摄“女友”裸照敲诈2500元被拘

原标题:广西男子拍摄“女友”裸照敲诈2500元被拘

  广西融水县一名男子和“女友”亲热时拍下对方裸照,事后拿裸照威胁对方索要2500元。2月10月,警方将该名男子抓获。

  据民警介绍,2月9日下午,一名覃姓女子到派出所报案称,一名男子用裸照威胁她,并实施敲诈。

  警方随即展开调查,涉嫌敲诈男子石某,25岁,广西融水县人。石某于2014年11月,通过QQ认识了已婚女子覃某,两人互加为好友聊天,继而感情升温,发展成男女朋友关系。

  2015年1月底,石某约覃某到融水县城玩,两人在宾馆开房亲热的过程中,石某拍下了覃某的裸照。当天覃某曾要求删除照片,但其并未照办。几天后,石某缺钱用,就在QQ上让覃某给其钱,并用之前拍下的裸照威胁称,若不给钱,就把裸照发给其老公。9日上午,石某联系上覃某,要求其尽快给钱,并把价码从原来的1000元提高到3000元,覃某只得暂时同意。

  2月10日00时许,民警得知两人约在柳州市西江路一宾馆见面。覃某给石某2500元,石某删除手机里面的裸照后,民警将其抓获。

  目前,石某已被依法刑事拘留。(陈方 陈峰)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖