人民网>>山东频道

《千金女贼》29、30集 电视剧全集1-41剧情大结局:唐嫣到盛家做女仆

2015年02月11日14:06    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  千金女贼第25集剧情

  春花设计让蒋心见到白正擎

  医生给白正擎服下了特效药,但特效药有一定的副作用。石头和春花有些内疚,刚才下手太重。白正擎清醒了一些,他出现了幻觉,把春花看成了蒋心,他拉住春花的手把春花抱在怀里,春花也很配合的演起了蒋心。突然白正擎的幻觉消失了,他赶忙推开了春花,跑到厕所呕吐,大声喊着让石头和春花出去。

  春花找到正在养病的叶夫人,她求叶夫人救救白正擎,帮忙把蒋心从纺织厂带出来。刁经理以为蒋心已经被老鼠和跳蚤折磨死了,她打开了禁闭室的门,却看见蒋心和老鼠和睦相处,一点事也没有,刁经理气得咬牙切齿。李嫂来找蒋心,发现她竟然住在禁闭室,李嫂狠狠的批评了刁经理。李嫂告诉蒋心,叶夫人生病了想见蒋心,跟刁经理请假后带走了蒋心。

  盛介文主动约杜小寒到报社,他答应给杜小寒和叶夫人重新写一篇报道。盛介文请求杜小寒帮他给蒋心带一些东西,虽说今天的主要目的是采访杜小寒,但盛介文每句话都是在替蒋心着想,杜小寒不太乐意。杜小寒问盛介文这么做值不值得,盛介文回答她,真心喜欢一个人,付出是不会希望回报的。杜小寒答应盛介文,如果他明天能平安把药拿回来,杜小寒便把药给蒋心带去。

  蒋心见到叶夫人,没有向叶夫人告状。叶夫人问蒋心跟盛介文过得怎么样了,蒋心说她正在努力的忘记白正擎,和盛介文重新开始。叶夫人让蒋心上楼去帮她叫医生下来,蒋心出门后,躲在门帘后的春花出来了,叶夫人对春花说,她认为蒋心还是没有放下白正擎。蒋心来到楼上的房间找医生,她并不知道白正擎就在里面,春花和石头在门口把门锁上了。

  白正擎才床边边咳嗽边呕吐,躲在帘子后面的蒋心冲出来把白正擎扶到床上,白正擎以为眼前的蒋心又是他的幻觉,他对蒋心说了很多心里话,蒋心难过的哭了起来。白正擎太累了睡了过去,醒来后看见蒋心谁在自己床边,他发现蒋心烧得很厉害,立刻叫来了医生,医生给蒋心服了药,蒋心突然变得很暴躁,喋喋不休,这是她吃的药的副作用,白正擎吻了蒋心,堵住了蒋心的嘴,蒋心慢慢安静下来,靠在白正擎怀里。

  千金女贼第26集剧情

  蒋心被刁经理设计陷害

  盛介文来到医院见到了蒋心,蒋心正在病房里面准备跟白正擎告别,盛介文的出现令蒋心吃了一惊,蒋心忽然出现在医院里面,盛介文心中升起不悦转身离开医院,蒋心一路跟随来到医院外面叫住了盛介文,盛介文记恨蒋心跟白正擎余情未了,蒋心向盛介文解释到医院的原因,盛介文不想听蒋心解释拿出一瓶药送给蒋心。

  一名日军将军在街上教训一个中国小女孩,盛介文及时出现帮助小女孩教训日军将军,日军将军不敌盛介文倒在地上被揍得鼻青脸肿,杜小寒赶了过来提醒盛介文不要打死日军将军。

  日军将军在一个手下的搀扶下起身离去,离去之前日军将军用日语叮嘱手下人传唤其它同伴。盛介文在杜小寒的带领下来到酒吧喝酒,两人坐在吧台前面一边喝酒一边聊天。

  蒋心回到工厂门口,刁经理打开铁门一脸杀气责骂蒋心旷工,蒋心被刁经理推倒在地上,刁经理态度蛮横将蒋心关回到仓库里面。蒋心走进仓库拿出盛介文赠送的药瓶陷入到伤感中。

  盛介文被白正擎的手下强行逼到汽车里面,白正擎坐在驾驶座语重心长教导盛介文如何照顾蒋心,蒋心已是盛介文的恋人,盛介文每次跟蒋心见面总会无原无故发脾气。

  白正擎好心帮助盛介文反而引来敌意,盛介文提出跟白正擎决斗,白正擎哭笑不得吩咐手下人放盛介文走,盛介文从汽车里面钻出来一脸敌意看着白正擎,白正擎坐在汽车里面准备离去,盛介文在汽车开动之时抬腿照准车身狠狠踢了一脚,白正擎听到车身被踢到发出的响声依然没有被盛介文激怒。

  汤虎得知刁经理放蒋心离开工厂,勃然大怒责骂刁经理,刁经理神色惶恐向汤虎解释放蒋心离开工厂的原因,汤虎得知是蒋母想见蒋心,心中升起杀念决定加快除掉蒋心的进度。

  蒋心坐在仓库里面听到窗户外面有人哭泣,哭泣的人正是秋月,秋月不久之前去刁经理的办公室偷走了被扣掉的工资,秋月偷工资的原因是为了给母亲治病,再过一二天秋月妈就要被医院赶出来,秋月情急之下只得偷走了放在办公室里面的工资。

  蒋心听完秋月的话决定帮助秋月,秋月其实是被刁经理逼迫陷害蒋心,蒋心浑然不知落入到秋月的圈套中被刁经理认定是偷钱的小偷,刁经理将蒋心关到仓库里面一顿毒打,蒋心在地上翻来滚去大声惨叫就是不肯认罪。

  秋月成功帮助刁经理污蔑蒋心,刁经理打赏了一笔钱给秋月,秋月接过钱发现刁经理只赏了一部份钱,刁经理勃然大怒煽了秋月一个耳光,同时提醒秋月不要再嫌钱少。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖