人民网>>山东频道

《千金女贼》29、30集 电视剧全集1-41剧情大结局:唐嫣到盛家做女仆

2015年02月11日14:06    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

11

  千金女贼第21集剧情

  杜小寒准备加害于失去了白狼庇护的蒋心

  石头走后,杜小寒突然从大树后出来,她问春花到底怎么回事,春花见瞒不住了只好将事情全部告诉了杜小寒。盛介文给蒋心闻了栀子花的味道,还将他们以前的订婚戒指拿出来给蒋心戴上,问她有没有想起什么,蒋心称没有什么印象,戴上戒指的蒋心感到无所适从,盛介文立刻把戒指取了下来,要带着蒋心多去他们熟悉的地方。春花带着叶小寒来到盛介文家,春花称要跟着蒋心,盛介文给春花安排了房间。蒋心招待杜小寒坐下来喝茶,杜小寒语带讽刺的问蒋心怎么这么幸运。杜小寒离开盛家后,准备加害于蒋心,没有了白正擎的保护,伤害蒋心就更容易了。

  春花告诉蒋心,白正擎因为失去了蒋心整个人生都像走到了终点一样,整天不吃不喝。春花给蒋心带来了很多她平时在白家用的东西,包括白正擎送给蒋心的香水,蒋心一看到香水又想起了白正擎。春花告诉蒋心,后天白正擎要正常举办婚礼,若是蒋心没有出现,真不知道全上海人会怎么看待他。盛介文推门进来,他说那就让白正擎成为一个笑话吧。蒋心也说自己不会再中白正擎的计了。

  汤虎和杜小寒又给叶夫人下了药,却偶然听见李嫂和叶夫人的谈话,李嫂怀疑杜小寒给叶夫人熬制的药有问题。杜小寒只好拉着汤虎走开,她把叶家真千金蒋心的事情告诉了汤虎,他们准备加害于蒋心。

  白正擎来到婚礼现场继续安排,旭官想劝他,白正擎说想让他放下蒋心,除非他去死。白正擎要证明,蒋心还是在乎他的。

  盛介文开车带蒋心到了阿爹的墓地,蒋心跪在阿爹的墓前说了很多话,墓园守墓的人告诉蒋心,阿爹的墓是白正擎修的,他每个月至少都会来祭拜阿爹一次,还说阿爹是他最对不起的人。蒋心知道后很感动,她明白白正擎是真心对她好的。

  千金女贼第22集剧情

  白正擎设计见到了蒋心

  蒋心不知道该怎么办,春花告诉蒋心要听从自己内心的声音。春花突然发现自己的包不见了,包里还有蒋心和白正擎的订婚戒指,她俩急忙跑到刚才春花买包子的地方问老板有没有看到春花的包,老板告诉她们刚才有人捡到了,他等了很久都没有等到失主,只好离开,但他每天中午都会在饭店谈生意,于是春花和蒋心决定明天中午去饭店找他。

  第二天盛介文带蒋心到他们以前跳过华尔兹的餐厅吃饭,两人刚坐下没聊多久春花就来叫走了蒋心,她们要一起去饭店,蒋心答应盛介文半个小时就回来。蒋心到了饭店拿到了戒指,捡到戒指的先生问蒋心是不是很在乎戒指的主人,说完后转过身来,原来捡到戒指的人正是白正擎。盛介文在餐厅焦急的等待着蒋心,他静静的看着餐厅里跳华尔兹的情侣们。半个小时过去了蒋心还没有回来,盛介文向门口的人打听了蒋心去的饭店,朝饭店走去。

  白正擎拉住蒋心,他说只要蒋心明天来参加婚礼,他愿意放弃白家当家的身份,只要每天有蒋心陪着就很幸福。蒋心正动摇着,盛介文冲进来大骂白正擎,和白正擎打了起来,白正擎打到了盛介文的眼睛,蒋心立刻上前扶着盛介文,白正擎证明了蒋心对盛介文只有同情。蒋心拉着盛介文离开了,盛介文想让蒋心对自己多一点在乎,而不是同情,他没办法接受自己的未婚妻还牵挂着另一个人,蒋心说了声对不起,盛介文吼了蒋心,蒋心走回屋默默流泪,盛介文连忙回来向蒋心道歉。盛介文对蒋心说,如果蒋心还放不下白正擎,明天的婚礼她想去就去。

  婚礼现场陆续有宾客到来,白正擎还邀请了姚媚儿,姚媚儿带着一帮记者来到了婚礼现场。盛介文敲开蒋心的房门,蒋心已经不在了,盛介文很伤心。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖