人民网>>山东频道

《千金女贼》29、30集 电视剧全集1-41剧情大结局:唐嫣到盛家做女仆

2015年02月11日14:06    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  千金女贼第19集剧情

  白正擎知道石官就是蒋心

  蒋心想准备结婚照给叶夫人送去当贺礼,让石头去照相馆拿,照相馆老板看见照片上的蒋心总觉得很眼熟,好像以前拍过。

  叶夫人咳个不停,药吃下去也没什么好转,杜小寒亲自去给叶夫人熬药,想尽点孝心。熬药的时候汤虎盯着杜小寒把毒药放进了叶夫人的汤药里,亲眼看着叶夫人喝下了它。蒋心和白正擎一起来看望叶夫人,杜小寒又想挑起事端,她再次提起蒋心和陌生男人抱在一起的事,白正擎说那只是个不重要的人,并不会影响他们之间的感情。蒋心宣布了自己的婚讯,请求叶夫人当她的证婚人,叶夫人非常开心的答应了,热情的要收蒋心做干女儿,杜小寒眼中燃起熊熊妒火,叶夫人无视杜小寒的感受,与蒋心一副母女情深的样子。杜小寒为此心情很不好,晚上外出买醉差点被男人打,被盛介文救了。第二天汤虎又催杜小寒去给叶夫人下药,杜小寒只好去做。

  蒋心走后盛介文一个人待在报社,总觉得少了些什么。谢老板跑来告诉盛介文,照相馆老板发现和白正擎一起拍照的石官就是白正擎的未婚妻蒋心,一听到蒋心这个名字,盛介文发疯似的跑到照相馆,要找老板问个清楚。照相馆老板一看见盛介文,就拿出以前拍过的一张盛介文和蒋心跳华尔兹的照片给他看,盛介文立刻认出了照片上的女子正是石官,即蒋心。盛介文明白了这段时间待在自己身边的小助理石官就是自己一直在等的蒋心,只是很奇怪她为什么会不记得自己,带着这个疑问盛介文向白家赶去。

  蒋心正与白正擎甜甜蜜蜜,情话绵绵,盛介文冲进了白家,大喊蒋心的名字,蒋心吓得手一抖将结婚照掉在地上摔碎了。

  千金女贼第20集剧情

  蒋心住进盛介文家

  盛介文哭着问蒋心为何不认他,蒋心说自己是白正擎的未婚妻,盛介文大声对蒋心说她是自己的未婚妻,是白正擎拼命的想要拆散他们,还拿出照相馆老板给他的那张他和蒋心跳华尔兹的照片给蒋心看,将以前的事都告诉了蒋心,他深情的抱着蒋心说我终于找到你了,说完就晕了过去,白正擎派人把盛介文扶下去休息。蒋心质问白正擎为什么要这么对她,白正擎承认是自己骗了蒋心,如果他说了实话就会永远失去蒋心。白正擎将一切都告诉了蒋心,包括阿爹因火灾去世的事,知道真相的蒋心面对这些毫无感觉的过去,内心非常痛苦。盛介文醒来了,一直在呼喊蒋心的名字,白正擎拉住蒋心想挽留她,称自己不能失去她,蒋心甩开了白正擎朝盛介文走去,她扶着盛介文下楼离开了白府。

  盛介文带着蒋心回到自己家,蒋心在家里到处走了走,没能回忆起什么。盛介文很关心蒋心的情绪,等她心情平复些后,把阿爹留下来的百宝箱给蒋心看,打开百宝箱蒋心看到了不少以前卖艺时用到的东西,脑海中闪过一些以前和阿爹一起卖艺的画面,蒋心正要继续翻开百宝箱,盛介文拦住了她,把百宝箱关上,他不希望蒋心太痛苦,让她慢慢来。盛介文拉着蒋心的手,当初是蒋心做他的指挥,现在他要做失忆的蒋心的指引,蒋心答应他,会慢慢做回以前的蒋心。

  叶夫人给蒋心准备了结婚礼物,杜小寒吃醋了,问叶夫人喜欢她多一些还是喜欢蒋心多一些,叶夫人抱杜小寒在怀里,说自己最爱的当然还是她。

  贺礼还在源源不断的被送往白家,旭官想着和白正擎商量怎么取消婚礼,白正擎却说婚礼照常进行。叶夫人带着杜小寒来到叶家道喜,白正擎声称蒋心去探望朋友了。杜小寒看出事情有蹊跷,她让叶夫人先回去自己要在白家等蒋心回来。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖