人民网>>山东频道>>中国共产党新闻网·山东分网

孙守刚就社会科学创新工程试点工作到山东社科院调研

2015年02月10日08:14    来源:大众日报    手机看新闻
原标题:孙守刚就社会科学创新工程试点工作到山东社科院调研

今(9日)天下午,省委常委、宣传部部长孙守刚就实施社会科学创新工程、加强新型智库建设,到山东社科院调研并召开座谈会。

孙守刚对山东社科院社会科学创新工程试点工作给予充分肯定。他指出,省委、省政府高度重视中国特色新型智库建设,山东社科院要充分发挥龙头示范作用,以“走在前列”为目标定位,以实施社会科学创新工程为总抓手,努力打造服务决策、有守有为、引领发展、齐鲁气派的国内一流高端智库。实施社会科学创新工程、加强新型智库建设,是经济社会发展的迫切需要,是党委政府坚持依法决策、民主决策,提高决策科学化水平的迫切需要,是社科院自身发展的迫切需要,要从全局高度深化思想认识,切实增强工作责任感紧迫感。要积极主动、落实责任、务求高效,立足服务全省大局和自身实际进行科学定位,深度谋划和推进新型智库建设。各有关部门要把试点工作作为份内职责,作为标杆示范样板积极推进,努力形成可复制、能推广的改革模式。要坚持问题导向,强化担当精神,勇于大胆尝试,不断提升改革的系统性、整体性和协同性。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖