人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

张晓龙张佳宁舅甥彪戏演兄妹 电影频道新春贺岁

2015年02月10日18:27    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:张晓龙张佳宁舅甥彪戏演兄妹 电影频道新春贺岁

   近日,张晓龙携侄女张佳宁一同参演了电影频道推出温情贺岁微剧《让爱,靠近一点》,该剧是电影频道2015年新年开春系列贺岁微剧,主旨为表达千万普通家庭中的爱与关怀。张晓龙和张佳宁舅甥党同台彪戏演兄妹,网友直呼“哥哥好嫩”。

   张晓龙、张佳宁舅甥演兄妹 网友回复“哥哥好嫩”

   剧中的“暖男哥哥”扮演者张晓龙是“妹妹”扮演者张佳宁的舅舅,作为演艺圈中有名的舅甥组合,二人首次演兄妹也让众多网友直言十分期待。要实现从“舅舅”到“哥哥”的跨越,年龄在张晓龙身上并不是问题,此次张晓龙在戏中依然保持着《甄嬛传》温太医的儒雅温情,而凭借《媳妇的美好时代》、《老爸的幸福》等热播剧走红的张佳宁则以“妹妹”的身份出演,并坦言终于满足了自己与舅舅张晓龙“彪戏”的愿望。近日该剧在网上曝光了一组剧照,网友纷纷表示“哥哥好嫩”。

   张晓龙、张佳宁亲情爆棚

   《让爱,靠近一点》(北京篇)讲述的是,远在他乡的留学生在新年收到哥哥送来的一份特别的“礼物”——来自国内所有爱她的人的祝福。拍摄当天,正好赶上北京最冷的大风天,但在张晓龙、张佳宁二人的默契配合和敬业精神支持下,仅仅在一天之内,摄制组就完成了所有取景、转景以及人造降雪等几个场景的拍摄工作。更值得一提的是,虽然舅舅张晓龙戏内对外甥女张佳宁的要求非常严格,但两人在戏外都亲情爆棚,身为老舅的张晓龙对外甥女张佳宁的照顾也是无微不至,所有细节也都让这部片子在整体呈现上,弥漫出浓浓的亲情与温暖。

   据悉,《让爱,靠近一点》在北京的拍摄已正式收官,进入到了紧锣密鼓的后期制作中。两部贺岁微剧将于2月15日在电影频道正式播出。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖