人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

谢霆锋张柏芝姚晨孙楠李湘 看似恩爱同床异梦的明星

2015年02月09日16:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:谢霆锋张柏芝姚晨孙楠李湘看似恩爱同床异梦的明星

  在这个物欲横流的社会,普通人的婚姻尚且面临各种考验,何况身在复杂娱乐圈的各色明星。在爱情婚姻面前,很少有人能够遵循誓言做到一辈子不离不弃,娱乐圈明星的爱情也不全然是好心分手。那些昔日在娱乐圈幸福恩爱的模范夫妻,最终以分手告终,他们或撕破脸老死不相往来、或由爱人变为朋友,总之感情不再坚如磐石,婚姻的童话堡垒也溃不成军。一起盘点看似和睦恩爱其实同床异梦的十对明星!

  谢霆锋、张柏芝

  谢霆锋张柏芝姚晨孙楠李湘 看似恩爱同床异梦的明星

  从“锋芝恋”到“锋芝变”,谢霆锋和张柏芝这对金童玉女牵动了圈内圈外诸多眼球。当初的艳照门并没有摧毁这段爱情,反倒让两人更加努力的在娱乐圈打拼。生下两子后两人的事业也都不断攀升,可婚姻还是出现了变故,并愈演愈烈,由冷战到双方粉丝对骂再到身边朋友针锋相对的回应,最终一份离婚申明将吵嚷近三月的婚变流言做了了结!金童玉女佳话不再,让很多人遗憾不已。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖