人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

汪峰求婚章子怡 网友排队恭喜“上头条”

2015年02月09日09:03    来源:光明网    手机看新闻

2月8日周日一早,新浪娱乐获悉汪峰向章子怡求婚成功的消息。在屡次传出订婚消息后,这次终于是真的了!网友也齐齐排队恭喜“汪峰终于上头条了!”

2月9日是章子怡36岁生日,7日晚便邀请一众亲友举办生日派对。而汪峰也拿出戒指惊喜浪漫求婚,在那英、王力宏夫妇等的见证下,章子怡落泪说出“我愿意”。

汪峰章子怡恋情曝光初时,遭到不少非议,如今求婚成功,也让不少网友感叹,并祝福他俩一直好好走下去。更多网友则是不忘汪峰“头条”梗,纷纷恭喜汪峰终于抢到头条。(新娱)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖