人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

章子怡范冰冰王艳赵薇张柏芝李嘉欣 10大“豪门”女星奢侈生活霸气PK

2015年02月09日08:34    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:揭王艳等10大女星奢侈生活大比拼

  王艳领衔娱乐圈10大“奢侈帝”

  日前,有媒体爆料称嫁入豪门的“晴格格”王艳斥百万巨资为儿子建私人游泳池,随即儿子球球在参加某亲子节目时更大爆王艳喜欢购物,但购物后却不用、不吃,一天浪费好几万,该消息一出,令人瞠目。

  娱乐圈的明星不差钱人尽皆知,但是有的明星却崇尚节俭,一部车,一套家具,甚至于一个手机都要用好多年,然而有的明星却非常奢侈。今天我们便借用王艳“乱花钱”来看看娱乐圈10大女星的奢侈生活。

  1.王艳

  凭借《还珠格格》中的“晴格格”成名的王艳,早年与地产大亨王志才结婚,婚后生下儿子球球,从此她的主要精力全部放在照顾儿子和老公身上,偶尔兴趣所致会拍少量的戏,日前,有媒体爆料称她斥百万巨资为儿子球球建私人游泳池,随后王艳带着儿子球球亮相亲子节目《妈妈听我说》。节目上,儿子球球大胆吐槽:“我妈妈喜欢购物,但购物了之后她就是放那儿不用、不吃,整个浪费我爸的钱。我爸每天赚钱赚得多,一天能赚10几万,但是她天天浪费,最高是一半。”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖