人民网>>山东频道

济南一男子醉驾睡在路上 被民警叫醒疯狂逃窜

2015年02月09日22:07    来源:大众网    手机看新闻

付某弃车逃跑时,被民警控制住。

今天早晨,济南一男子饮酒后开车并昏睡在茂陵山路南口路中央,造成交通拥堵。被民警叫醒后,他猛踩油门驾车逃逸,最终被堵截在路口。据该男子付某交代,昨晚喝酒一直喝到凌晨四五点。经检测付某体内酒精含量为124mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

今天早晨7:20左右,历下交警大队指挥中心视频巡检发现,在茂陵山路南口有一辆红色轿车长时间不移动,随即调度巡逻民警前去查看。民警到达现场发现驾驶员在车内一动不动,怀疑该突发疾病,便不停的喊话、拍打车窗。

该驾驶员迷迷糊糊的醒来,看见民警后猛踩一脚油门,驾车向西疯狂逃逸,到二环东解放路路口丝毫没有减速,左转弯后沿二环东路向南疾驰而去。只是这名男子并不知道,在他逃窜的同时交警已经通过视频监控一路跟踪,同时调度沿线执勤民警封锁住该车逃窜路线。

该驾驶员行驶至二环东路和平路路口时,发现路口被交警卡住,立刻推开车门弃车逃跑。这时,历下交警大队巡逻车也已经赶到,协同路口执勤民警将该男子控制。民警询问他为什么逃跑时,发现他满口的酒气。

经检查该男子姓付,付某自称昨晚在七里河路喝酒,喝到凌晨四五点。随后,民警将付某带至中队进行酒精呼吸检测,测得付某体内酒精含量为124mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。(贺辉 徐正罡)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖