人民网>>山东频道

王思聪吐槽陈妍希版小龙女似傻姑 绝色女星村姑照PK

2015年02月09日20:59    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

原标题:王思聪吐槽陈妍希版小龙女似傻姑 绝色女星村姑照PK

陈妍希 小龙女

于正版《神雕侠侣》自筹拍以来就争议不断,陈妍希饰演的小龙女更是引起轩然大波。谈及新版小龙女,陈妍希用了十四字来概括:“这个姑姑不太冷,吃饭睡觉找过儿。”至于为什么一直找过儿,因为“我们不停地分分合合,在戏里面,我就不停地在找他啊!”相较于其他版本,陈妍希版与“高冷”绝缘,而是接地气、很邻家。

有网友将陈妍希版“小龙女”微笑片段做成动图,并且评价道:“完了,我看完片花,脑海里全是姑姑在笑的画面。太洗脑了,根本停不下来。”王思聪转发此微博,并且来了一句“补刀”点评:“陈妍希的傻姑演得挺不错。”陈妍希的傻姑演得挺不错。 也有网友称:看完片花,好比穿越回了《那些年我们一起追的女孩》。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖