人民网>>山东频道

《好大一个家》19、20集 电视剧全集剧情1-38分集介绍大结局

2015年02月09日17:13    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

《好大一个家》19、20集 电视剧全集剧情1-38分集介绍大结局

好大一个家第19集剧情

李婉华帮着赵迎春洗完澡之后又去给她熬中药,尤曙光见了非常的心疼,于是便给她按摩。

尤曙光把熬好的中药端给了赵迎春喝,赵迎春非常的激动的给尤曙光说齐秀娥已经把事情都告诉她了,尤曙光吓了一跳以为是她知道了他们已经离婚的事情,还差一点把真相说出来了,结果不过是虚惊一场,原来是齐秀娥只是告诉他照顾她十三年的事情,赵迎春说自己以后一定会对他好的。

赵迎春想要跟尤曙光一起睡觉,尤曙光十分的不愿意吓得立即从房间里跑出来了,问齐秀娥该如何是好,齐秀娥也没有办法。尤曙光给赵迎春喂药的时候,赵迎春让他上床上睡觉,尤曙光实在是不愿意,两人拉扯间药洒到了床上,但是李婉华没有生气还买了新的被褥。

齐秀娥为了弥补尤曙光和李婉华的洞房花烛夜,于是便提出主动地陪着赵迎春,让尤曙光回房睡觉,但是尤曙光和李婉华一夜也没有睡好,齐秀娥三番几次的去打扰尤曙光,两人十分的无奈。

第二天早上齐秀娥说她开灯睡不着觉,不想再陪护了,尤曙光只得让尤优去陪护,但是赵迎春将尤优当作一个小孩不停的亲吻,尤优受不了赵迎春的关爱,急忙叫来尤曙光,她也帮不了他。

好大一个家第20集剧情

赵迎春想要跟尤曙光亲热,尤曙光非常的为难想要跟她解释一下,赵迎春见此便说自己理解他毕竟十几年了,估计都生分了不少。赵迎春拉着尤曙光要睡觉的时候尤曙光非常的为难,赵迎春内心深处十分的自责,觉得都是自己的错。

第二天吃早饭的时候,李婉华和尤优都看着尤曙光,尤曙光坦白的说昨晚什么也没有发生而且以后也不会发生的。

赵迎春想要自学中医于是便让尤优给自己买一些书籍,由于东西多尤优只好让王浩把自己送回家。唐豆豆回到了家里但是没有想到却被李婉华给赶走了,唐豆豆非常的生气便给唐一品打电话说自己无家可归,唐一品急忙去接自己的女儿。

尤优和王浩一起回到了家里,王浩跟赵迎春说自己非常的喜欢尤优,希望得到赵迎春的支持,赵迎春让他好好地表现。

罗贯才开着把唐豆豆给带回家的时候,唐豆豆让罗贯才看好尤优别让他靠近王浩,罗怪才不愿意。唐豆豆把家里的事情告诉了老爸唐一品,唐一品非常的生气,觉得尤曙光不仅住在李婉华家里,还把李婉华当做佣人一样。

李婉华到唐一品家里看望唐豆豆,唐豆豆为了给他们两人制造机会便上楼上去了,但是李婉华并不搭理唐一品,找机会就离开了。

赵迎春在书上看到了一个治疗男性疾病的药方,于是便让李婉华给自己抓药,李婉华不知情就拿着药方到了父亲那里,李长青以为是李婉华给尤曙光开的也不好意思问。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖