人民网>>山东频道>>焦点图

上海15层高楼惊现挖掘机作业

2015年02月07日09:33    来源:综合    手机看新闻
原标题:上海15层高楼惊现挖掘机作业_图片频道__中国青年网

  2015年02月06日,上海,位于苗圃路靠近昌邑路路口的一个拆迁工地的一栋高层建筑顶楼,惊现一台大型挖掘机正在进行作业,场面十分震撼。附近市民在发现这一“奇景”后,都在议论这辆挖掘机是如何到达顶楼的。

  在苗圃路昌邑路口看到,一栋15层的高层建筑正进行拆除施工,15层楼顶正中则停放着一台专业镐头机。据悉,这台镐头机是昨天由大型吊车吊装至楼顶的,重约20吨左右,原本将用于该栋办公楼的拆除施工使用。在吊装到顶层后施工人员发现由于建筑物本身承重无法支撑如此巨大的工程车辆,继续施工或将造成重大事故隐患,故施工管理方已将此项施工方案叫停,改为人工拆除,镐头机也将择日吊装下楼。

  该工地位于民生路2号昌邑路民生码头内,由上海储诚拆房工程有限公司对该栋15层的办公大楼实施旧房拆除工程。建筑被拆除后,该地块将用于民生滨江文化城的使用。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖