人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

山东评选青年社会组织十大杰出公益项目

2015年02月07日10:47    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网济南2月7日电(解放)由共青团山东省委、省青联主办的“青春·公益·梦想”第二届山东青年社会组织优秀公益项目评选活动评审会6日举行。

活动组委会成员,省直有关部门、省级主流媒体代表,社会领域专家学者,青年社会组织负责人和社会人士代表参加评审。济南泉城公证处两名公证员全程参与监督和公证。

评审会上,评委们现场审阅了50个候选项目材料,观看了项目展示,进行了现场投票。组委会综合前期社会投票数和评委现场投票数,最终决选出了前20名。其中,“创”基金之“赢在开创-爱老慈幼”等10个项目获得“2014年度山东青年社会组织十大杰出公益项目”称号,“以利沙—关爱同行”农村留守和单亲、贫困儿童帮扶项目等10个项目获得“2014年度山东青年社会组织最具发展潜力公益项目”称号。

据了解,本项活动自2013年首次举办以来,引起社会各界广泛关注和广大青年的积极响应,对于引导兴趣类、专业类的青年社会组织参与社会公益、关心弱势群体,传播和弘扬正能量起到了重要的推动作用。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖