人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

细数《武媚娘》穿帮镜头:长孙大人露白腿 你的裤子呢?

2015年02月05日17:49    来源:看看新闻网    手机看新闻
原标题:细数《武媚娘》穿帮镜头:长孙大人露白腿 你的裤子呢?

  原标题:细数《武媚娘》穿帮镜头:长孙大人露白腿 你的裤子呢?

  在日前播出的《武媚娘传奇》中,网友惊讶的发现一处穿帮镜头,长孙大人在下跪的时候露出了大腿,网友纷纷吐槽 "裤子去那儿了 ",此前曾因 "封胸事件 "而引发网友吐槽狂欢的《武媚娘传奇》再次引发网友围观。

  在网友提供的播放片段中,皇上因染风寒而未上朝,武媚娘因而临朝听政,众文武大臣在跪拜武后之时,站在群官最前端的长孙无忌掀起衣服,竟露出了百花花的大腿!这 "醉人 "的一幕引来众多网友吐槽:" 大人好性感哦 ……"" 长孙大人你这是买不起秋裤了么?" "娘娘封胸后,长孙大人竟露美腿,广电局是不是又该发话啦!"" 有啥大惊小怪的,人家是还原历史,唐朝人本来就都不穿裤子。 "也有网友据此推测这段戏应该是在夏天拍的。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖