人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

郑州皇家一号案昨开庭11人涉嫌组织卖淫罪受审

2015年02月05日08:15    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:郑州皇家一号案昨开庭11人涉嫌组织卖淫罪受审

  备受关注的郑州“皇家一号”国际娱乐会所涉黄系列案4日开庭审理,11人涉嫌组织卖淫犯罪受审。这也是该省法院今年首度开审此案。

  当日上午,河南省新乡市中级人民法院在该院一号法庭开庭审理被告人陈某某等11人涉嫌组织卖淫犯罪、被告人陈某某涉嫌非法经营犯罪一案。根据该院通报,本次庭审将持续到2月6日,预期三天时间。

  与2014年多次庭审一样,该案仍然是不公开开庭审理。该院通报称,因案件涉及个人隐私,被告人陈某某等11人涉嫌组织卖淫犯罪部分不公开开庭审理。待此部分庭审结束后,预期将于2月6日下午公开开庭审理被告人陈某某涉嫌非法经营犯罪部分。(中新、李贵刚)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖