人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

西藏改则县发生5.2级地震

2015年02月05日08:15    来源:北京青年网    手机看新闻
原标题:西藏改则县发生5.2级地震

  西藏自治区阿里地区改则县4日18时44分,发生5.2级地震,震源深度10.0公里。记者从改则县政府获悉,县城未有震感,先遣乡有明显震感,暂未接到人员伤亡报告。

  改则县副县长达瓦告诉记者,县城无震感,通讯未受影响、水电供应正常,目前暂未接到人员伤亡报告。只有先遣乡上报有震感。改则县委、县政府已组织由公安、农牧和民政等部门组成的抗震救灾工作组赶赴先遣乡,预计明晨可抵达。

  记者电话联系了先遣乡乡长西洛。据他介绍,地震发生时他正在乡政府大院值班,当时有明显震感。由于乡里使用的是光伏发电,供电未受影响。乡里已组织相关人员当即走村入户进行灾情调查,人畜伤亡和房屋受损情况正在核查中。

  先遣乡共有6个行政村,2000多人,距离改则县城140余公里。(黄兴 许万虎)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖