人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

担保公司老板骗1.3亿受审

2015年02月05日07:35    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:担保公司老板骗1.3亿受审

  昨天在庭审中,鲁彤在确认部分材料内容。京华时报记者谭青摄

  北京某担保公司老板鲁彤,谎称能以折扣价购得加油卡及福卡,先后骗取10人1.3亿余元。昨天,二中院公开审理此案。

  检方指控,2012年2月至2013年12月,鲁彤虚构其担保公司与中石化北京分公司、裕福公司等有合作关系,能打折购得加油卡和福卡等事实,向社会公开宣传,以投资加油卡、福卡等每月能获得投资额6%-8%等高额回报为诱饵,与10人签订合同,共骗取1.3亿余元,至案发前造成实际损失9000余万元。中石化北京分公司表示,从未销售过打折加油卡,从未和任何公司签订过优惠协议。鲁彤与中石化签订的合同亦被证实系伪造。

  庭审中,面对公诉人的提问,鲁彤几乎一律以“不知道,不清楚,事情不是我做的”来应对。

  此案未当庭宣判。(杨凤临)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖