人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

TVB艺人全是亲戚:黎姿姑姑带入行郑嘉颖向海岚是姑侄

2015年02月04日09:28    来源:人民网    手机看新闻

  王杰在上世纪90年代以孤独浪子的沧桑男人形象红极一时,后来签约英皇不知怎么无声无息了,去年起在内地选秀节目以评委姿态复出,变胖很多。王杰曾唱过《今生无悔》、《义不容情》等多部TVB剧集主题曲,也曾参演过《老婆大人》。

  王杰被很多人误会是台湾歌手,其实他是香港出生,他爸爸王侠是武打明星。他在台湾发展时因拍MV《红尘有你》与女主角、模特儿莫绮雯(不是万绮雯哦)相恋并结婚,后来离婚据说是因为和赌有关系。没找到好看的莫绮雯照片,有兴趣的可以找下《红尘有你》MV看下一睹芳容。

上一页下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖