人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

范冰冰李晨下雪示爱恋情扑朔迷离 揭范冰冰坎坷情史成名路(图)

2015年02月04日09:23    来源:金鹰网    手机看新闻

李晨范冰冰发文疑隔空示爱 网友:快公布吧

  李晨微博截图

李晨范冰冰发文疑隔空示爱 网友:快公布吧

  范冰冰微博截图

  2月2日晚,北京飘起小雪,或许是看到雪景而感触,李晨在微博写道“下雪了,如果我们不打伞,一直走下去,是不是就可以一路到白头…”。他还配上了一张满是雪花的夜景照,非常的有意境。不知是有意还是无意,不久之后,范冰冰也更新微博写道“爱一个人很简单,是晚安之后,还想说晚安。北京今夜下雪了。”

  李晨和范冰冰两人的绯闻被炒的沸沸扬扬,粉丝们也纷纷猜测“这是隔空示爱的节奏吗”“快点公布吧,藏起来干神马”。

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖