人民网>>山东频道

土豪宠物身价吓死人 盘点全球最昂贵宠物

2015年02月03日17:54    来源:环球网    手机看新闻

  从小猫小狗到鸟类、爬行类和两栖类动物,宠物已构成人们生命中的一个重要部分。但是对于爱好动物的亿万富翁来说,宠物饲养已经达到了一个新的水平。一些富豪用稀有昂贵的宠物来彰显他们奢侈的生活方式,针对于此,特地搜寻了世界上最昂贵的动物。

  1.紫蓝金刚鹦鹉

土豪宠物的身价:盘点全球最昂贵宠物

  一只紫蓝金刚鹦鹉价格为平均每只14000美元,是世界上最大的会飞的鹦鹉,生长在南美洲东部和中部地区。它长着一个有力的鸟喙,能无情地啄破种子、坚果甚至椰子。尽管在宠物市场上它是最昂贵的鸟,但它能活60年之久。

  受人欢迎的动画电影《里约大冒险》的发行刺激了鹦鹉的销售,各地的孩子都在乞求他们富有的父母买一只鹦鹉做宠物。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖