人民网>>山东频道

唐嫣杨幂郑爽袁姗姗张檬 当红小花旦五官硬伤惨不忍睹

2015年02月03日17:34    来源:东北新闻网    手机看新闻

  当红小花旦五官PK吐槽,即使PS下仍有短板:郑爽天生婴儿肥额头扁,杨幂下巴成硬伤眼睛大而有神灵气十足,唐嫣嘴唇过厚但高挺鼻梁显秀气,袁姗姗香肠无力吐槽,嘴戚薇短脸显凶相。

  【袁姗姗:眼睛6分】袁珊珊双眼皮,觉得动态的很假,很像双眼皮胶水不粘了一样。眼睑有点太里面了,让人觉得眼头特别大而眼尾小。黑眼珠白眼珠比例不错,眼神还酸灵动,睫毛个人建国素眼觉得还可以,听长的,不如杨幂的卷。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖