人民网>>山东频道

董卿回国疑准备上春晚 朱迅老毕或主持春晚

2015年02月02日13:29    来源:中国青年网    手机看新闻

董卿游学休假回国疑为春晚联排准备 朱迅老毕或主持春晚

  董卿(资料图)

  央视著名主持人董卿自从去年5月赴美国游学后,便很少抛头露面,几乎游离在公众的视野之外。眼下距离羊年春晚还有不到16天的时间,主持人的人选也备受外界关注。虽然外界一度盛传董卿因游学可能缺席央视春晚,但2月1日,在北京首都机场,董卿的身影却意外出现。由于过几天便是央视春晚的第一次大联排,这不免让人揣测董卿此次回京,极有可能是为主持央视春晚做准备。

  作为央视知名主持人,董卿历来行事低调。2月1日中午,董卿出现在机场到达厅时,其一席黑大衣配搭一顶帽子的妆扮,几乎很难将其从机场的人群中辨出。而当天,董卿现身北京机场时,也是只身一人,拎着行李箱,低着头行色匆匆地与接站的司机会合后,便快速离开机场驶入市区。

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖