人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

何炅哥哥谢娜弟弟 盘点明星亲属罕见照片

2015年01月31日07:57    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:盘点明星亲属罕见照片【2】

(何炅与哥哥何昊的对比照。)

续约继续主持青海卫视《老爸老妈看我的》第二季,何炅日前在节目录制时被重庆的一对萌娃兄妹打动。面对孩子的兄妹情深,何炅泪如雨下,并透露自己对哥哥的感情也如此。这番话随后引来网友们集体挖掘,何炅的哥哥照片等信息也被网友搜出,令人感慨的是,兄弟俩长得十分相像。

哥哥照片被曝光:兄弟俩太像

在《快乐大本营》里何炅总是扮演大哥哥的角色,此番提及自己的哥哥也引来诸多网友开始搜索。11月23日,何炅哥哥的照片在网络上曝光,还有不少网友挖掘出其资料。兄弟俩如出一辙的长相也迅速成为网络热点。

据爆料,何炅的哥哥名叫何昊,早年参军入伍,后考入后勤工程学院,毕业后分配到北京军区某油料仓库保管队。网友称,哥哥昔日在山沟沟里当兵时,何炅还特地去探望。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖